?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ссобаки...

Не люблю я собак. Они меня тоже.
Сегодня шла домой с почты утречком. Во дворе обычно тусуются какие-то дикие, но вроде не особо задиристые собаки. Их не слышно, не видно. А тут прохожу мимо 3-х таких. Просто бросила взгляд и пошла мимо. Но то ли им взгляд не понравился, то ли я сама. Не знаю. Подбежали, чуть не накинулись. Вовремя вспомнила совет подруги: если собаки пытаются атаковать, надо на них сильно голос повысить, рявкнуть, заорать или даже немного в наступление пойти. Это их отпугивает. Сделала так. Отступили. Но всё равно страшновато. Сейчас вроде в городе никто отстрелом не занимается. А это не потерявшиеся домашние питомцы. Это уже отдельная стая со своими порядками. Это городские волки. Могут и задрать. Однажды уже на меня налетела небольшая стая. Отделалась немного порванным пуховиком. Бросила в этих тварей кусок купленного ранее мыла. Помогло. Думала, если что, придётся кинуть кошельком или телефоном. Больше ничего с собой не было. Правда, закономерность с рявканьем тогда сама заметила.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
l_escargo
Feb. 2nd, 2014 03:26 am (UTC)
Да,я помню в Ебурге с этим всегда проблемы были...У нас как-то квартира была съемная, там за окном теплотрассы, и зимой там эти собаки в огромные стаи собирались, я не слышала такого чтоб нападали на кого. но по ночам свадьбы устраивали - выли и орали так, что невозможно было спать. и мы с Сашкой - у нас прям дежурство типа было - чья очередь - кто-то из нас встает ночью, лезет на подоконник- а у нас пневматика была и стреляет в стаю. достаточно одной пульки, они мелкие, но все равно там если попасть хотя б в одного, там больно - он побежит кипешнет и всю стаю сдувает как ветром. Вот так вот за ночь один - два раз приходилось их прогонять.
Ты молодец, осторожно там.
koshka_mebiusa6
Feb. 2nd, 2014 06:37 am (UTC)
Спасибо за поддержку. Да, я как-то вдоль теплотрасс как раз шла. Случайно зарулила не туда по пути в один ТЦ. Проходила мимо какой-то будки. Думала, там только бомжи могут тусоваться, а оттуда выглянул щенок. Посмотрел на метя, тявкнул... И тут вся стая появляется... Адреналина тогда хлебнула)))
l_escargo
Feb. 3rd, 2014 06:05 am (UTC)
да уж, дожили до того, что лучше уж бомжи чем собаки.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Я
koshka_mebiusa6
koshka_mebiusa6

Latest Month

February 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser